Лента
29 июля 12:09
Все новости
Дочь миллионера была за рулем элитной Bentley в момент ДТП с трамваем в Москве
Невские Новости

Москва, 17 июня. Минувшим вечером в центре столицы дорогостоящий Bentley выехал на трамвайные пути прямо под приближающийся трамвай.

Как сообщает источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах, за рулем Bentley находилась Лимор Хихинашвили, дочь миллионера Теймураза Хихинашвили, который является президентом компании «Патеро-Девелопмент», а также первым вице-президентом Евро-Азиатского еврейского конгресса.

На записи с камер видеонаблюдения видно, как девушка движется вдоль трамвайных путей на Лесной улице, а потом резко поворачивает для разворота . Автоледи не заметила приближающийся трамвай, который в результате въехал в дорогостоящую иномарку. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что столкнувшийся с трамваем Bentley имел 26 нарушений ПДД: из них 16 за превышение скоростного режима, а остальные 10 за нарушение оплаты парковки, правил стоянки, движение по обочине, пересечение сплошной и езду по выделенной полосе. Владельцу элитной машины грозит штраф около 500 тысяч рублей.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru