Лента
04 августа 06:19
Все новости
Матч  Финляндия — Россия: ФАН ведет текстовую трансляцию
Федеральное агентство новостей  / 

Санкт-Петербург, стадион «Газпром-Арена». Сборные России и Финляндии проводят второй матч в рамках группового этапа чемпионата Европы по футболу. Федеральное агентство новостей ведет прямую трансляцию решающего матча для подопечных Станислава Черчесова.

90" (+7) Финальный свисток Дани Маккели фиксирует итоговую победу сборной России над командой Финляндии 1:0. Российские футболисты поздравляют друг друга, благодарят болельщиков за поддержку.

90" (+3) Жемалетдинов обыгрывает финского защитника в штрафной и бьет выше цели с убойной позиции.

90" Арбитр добавил пять минут. Сборная России проводит компенсированное время в атаке.

90" На поле снова выходят врачи. они оказывают помощь Александру Соболеву. За фол против российского нападающего карточкой наказан Дэниэл О'Шонесси.

89" После навеса в штрафную один из финских футболистов наносит удар головой. Мяч проходит значительно выше перекладины. Сафонов спокойно сопровождает снаряд.

88" Джикия получает "горчичник" за подкат прямой ногой в 15 метрах от штрафной площади Матвея Сафонова. 

87" Роман Зобнин наносит мощный, но неточный удар из пределов штрафной площади соперника. 

85" Двойная замена у России: Александр  Соболев меняет Артема Дзюбу, Максим Мухин выходит вместо Алексея Миранчука. Финны отвечают своей перестановкой: вместо Йоона Тойвио появился Фредрик Йенсен.

81" Финский защитник врезается в Дзюбу и с криком отскакивает от него. Судья дает свисток в пользу номинальных хозяев под неодобрительный гул зрителей на стадионе. 

75" Замены в сборной Финляндии: Ласси Лаппалайнен выходит вместо Теемо Пукки, вместо Юкки Райтала на поле появляется Пюрю Сойри.

72" По ходу контратаки сборной России Далер Кузяев выходит на ударную позицию с передачи Артема Дзюбы, бьет в самый угол, но вратарь сборной Финляндии Лукаш Градецки вытаскивает практически мертвый мяч. 

69" Георгию Джикия потребовалась помощь врачей, но он смог продолжить игру.

66" Дзюба поборолся за верховой мяч в центре поля, скину его одному из полузащитников, моментальный пас вперед и Жемалетдинов едва не забивает, ударив с угла штрафной площади. Мяч прошел в считанных сантиметров от штанги.

61" Замена в составе сборной России: Магомед Оздоев уступает место Рифату Жемалетдинову. Головин наносит мощный удар с линии штрафной, но мяч проходит в двух метрах над перекладиной.

59" Финляндия перехватила инициативу и впервые в матче провела несколько позиционных атак. До опасных моментов у ворот России дело не доходит.

55" Первая десятиминутка второго тайма показала, что сборная России не собирается играть на удержание и постараются развить успех. Россияне с энтузиазмом бегут в атаку.

51" Александр Головин наносит удар из-за пределов штрафной площади. В ответной атаке финны наносят первый удар в створ. Матвей Сафонов справляется.

45" (+6) Судейский свисток оповещает об окончании первой половины матча. Россия уходит на перерыв с минимальным преимуществом.

45" (+4) Дзюба опасно бьет из центра штрафной, однако удар приходится прямо во вратаря, которой фиксирует мяч со второй попытки.

45" (+2) Алексей Миранчук забивает красивейший гол, обыграв защитника в штрафной. Левой ногой он наносит удар в дальнюю "девятку". Вратарь бессилен. 0:1 — Россия впереди.

45" Дани Маккели добавляет шесть минут. Сборная России продолжает атаковать, финны зажаты на своей половине поля.

40" Баринов неосторожно кладет ладонь на лицо Пукки во время единоборства на бровке. Судья фиксирует фол, но вторую желтую карточку не выписывает.

37" Караев едва не замыкает прострел вдоль ворот от Кузяева. В последний момент финский защитник успевает вытолкнуть мяч на угловой. Российский футболист получает повреждение, но готов продолжать встречу. Угловой.

36" Оздоев снова в центре внимания: он наносит удар головой с 11-метровой отметки, но не попадает в створ. Ему активно мешают финские защитники и один из партнеров.

34" Магомед Оздоев выполняет подкат сзади в центре поля, но не дотягивается до мяча. Желтая карточка.

30" Опаснейший удар Артема Дзюбы головой из пределов штрафной площади попадает в финского защитника. Россия зарабатывает угловой, Дивеев бьет значительно выше ворот.

28" Номинальным хозяевам удается быстрая атака, однако в последний момент Георгий Джикия блокирует потенциально опасный удар финского нападающего.

27" Дмитрий Баринов получает желтую карточку за срыв "перспективной атаки" на половине поля соперника.

26" Марио Фернандес не может продолжить матч, его заменяет Вячеслав Караваев.

23" Головин снова навешивает в штрафную на Фернандеса, который скидывает мяч на Дзюбу, но последнему не удается нанести точный удар. Фернандес получает неприятный удар после падения на газон, появляется медицинская бригада.

22" Темнокожий полузащитник сборной Финляндии Глен Камара получает желтую карточку.

20" Йоэль Похьянпало входит в штрафную сборной России, но в последний момент его удар накрывает Игорь Дивеев. Финляндия зарабатывает угловой.

20" Александр Головин навешивает на Марио Фернандеса, но защитнику не хватает считанных сантиметров, чтобы нанести удар головой.

16" Финский нападающий Теему Пукки сильно бьет по ногам Роману Зобнину в центре поля. Российский полузащитник быстро поднимается. Травмы нет, игра продолжается.

13" Артем Дзюба получает проникающий пас в штрафной и наносит удар в штангу. Судьи фиксируют офсайд.

10" После классной комбинации Магомед Оздоев с передачи Алексея Миранчука не попадает по воротам с 8 метров. Первый по-настоящему голевой момент сборной России не реализован.

8" Далер Кузяев прорывается по левому флангу, обыграв одного соперника, но ему "не хватает поля", чтобы навесить — удар от ворот.

3" Финляндия забивает после ошибки российской обороны на левом фланге, однако арбитр из Ирландии Данни Маккели отменяет взятие ворот, воспользовавшись подсказкой судей на VAR, зафиксировавших офсайд.

1" Сборная России начинает с атаки по правому флангу, зарабатывает первый угловой.

 

 

 

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru