Лента
03 августа 04:57
Все новости
Лолита рассказала, почему Пугачева и Киркоров доверили ей объявить об их разводе
Global Look Press  /  Gennadii Usoev/Russian Look

Москва, 16 июня. Певица Лолита Милявская стала первой, кто узнал о разводе артистов Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Звезды доверили ей объявить публике о разрыве.

Милявская разоткровенничалась в эфире программы «Лолита. Без комплексов» об измене четвертому мужу Александру Зарубину и потребовала от него развод, указал сайт 360tv.ru. Артистке было легче выйти в эфир Первого канала и рассказать о своем предательстве, нежели сказать экс-возлюбленному напрямую.

Передача не вышла в эфир, но такую открытость оценила Примадонна. Звезда сцены обратилась к Милявской с просьбой рассказать о разрыве отношений с Киркоровым, пишет «Вечерняя Москва».

«Алла Борисовна с Филиппом меня попросили, — сказала 57-летняя артистка на YouTube-канале «Нежный редактор». — Еще никто не знал. Они попросили, как доверенное лицо. Позвонили вечером, каждый отдельно со словами: «Можешь это сделать очень тактично, потому что не хотим, чтобы это обросло желтухой».

Пугачева и Киркоров официально развелись в ноябре 2005 года. Ходили слухи, что отношения у бывших влюбленных испортились в последние годы. Но недавно они оба посетили вечеринку дочери Примадонны Кристины Орбакайте, где мило общались.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru