Лента
29 июля 12:56
Все новости
Сторис от имени Канделаки подтвердил алкогольное опьянение Бузовой в эфире «Матч ТВ»
Агенство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 15 июня. Певица Ольга Бузова могла быть в состоянии алкогольного опьянения во время скандального эфира на канале «Матч ТВ». 

В Сети появился скрин сообщения, якобы оставленного известной ведущей и генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки в Instagram после инцидента в эфире. Звезда «Дома-2» пришла на канал для обсуждения первых результатов Евро-2020. По телемосту студию связали со спортивным журналистом Дмитрием Губерниевым. Во время эфира комментатор позволял себе едкие шутки в адрес ведущей, чем довел ее до слез.

Спустя некоторое время в Telegram-каналах появился скрин сторис, якобы опубликованного продюсером «Матч ТВ». Судя по сообщению, во время записи эфира поющая ведущая была в состоянии алкогольного опьянения.

«Оля действительно была в состоянии алкогольного опьянения в нашей студии. Но это не имеет никакого отношения к тому, что тон и лексика Димы были непозволительными. Я и Оля ждем от Димы извинений. Оля вернется к нам в эфир в пятницу. Не пропустите», — говорится в публикации.

Канделаки подтвердила алкогольное опьянение Бузовой в эфире «Матч ТВ»
Prt Scr instagram.com  / @tina_kandelaki

В посте утверждается, что Губерниев был «наказан» и временно отстранен от эфиров за хамское поведение. 

Губерниев принес извинения Бузовой в своем Telegram-канале. Однако официальный представитель артистки заявил, что она не станет принимать их, поскольку не слышала слова лично.

Вернуться назад

15 комментариев
Рейтинг@Mail.ru