Лента
03 декабря 00:11
Все новости

Санкт-Петербург, 15 июня. Лидер партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович объяснил, что могло повлиять на национальную сборную перед матчем с Бельгией, который завершился поражением.

Пресс-центр Медиагруппы «Патриот» провел конференцию по первым итогам Евро-2020. В обсуждении приняли участие не только спортивные эксперты, но и политические деятели. Лидер «Коммунистов России» после поражения национальной команды в матче с Бельгией высказал свои подозрения. Политик связал состояние датского футболиста Кристиана Эриксена, пережившего остановку сердца на поле, с игрой российских спортсменов.

«Там сразу подозрения возникли, там Эриксен упал, нет объяснений, но как сейчас понимаю — могло быть тестирование препарата, который мог быть применен к нашим игрокам. Бельгия — сильная команда, но ожесточенной борьбы не было, российские футболисты вели себя вяло, сыгранности не было», — уверенно заявил Малинкович.

Он считает, что на российских спортсменов могли воздействовать с помощью биологических веществ или гипноза. По его мнению, спортсменов хотели вывести из строя.

Сергей Малинкович объяснил, почему сборная России проиграла в матче Евро с Бельгией
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Малинкович добавил, что российским спортсменам платят неадекватно большие гонорары за игру в континентальном первенстве. По его мнению, футболисты не должны получать деньги в случае поражения команды. Но большей критике подвергся тренер команды Станислав Черчесов, которому, по мнению лидера «Коммунистов России», стоит завершить карьеру.

В преддверии второго матча группового этапа наставник российской сборной оценил будущих соперников. По мнению Черчесова, российским футболистам предстоит встретиться с «крепкой» командой.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать