Лента
06 августа 02:12
Все новости
Пикантную сцену любви Бэтмена и Женщины-кошки вырезали из мультсериала
Prt Scr youtube.com  /  Movie Трейлеры HD

Лос-Анджелес, 15 июня. Студия DC заставила авторов мультипликационного сериала «Харли Квинн» вырезать пикантную сцену любви между Бэтменом и Женщиной-кошкой.

Третий сезон мультсериала «Харли Квинн», созданного по популярному комиксу, в оригинальном варианте включает в себя интимную сцену между супергероем Бэтменом и Женщиной-кошкой. Однако DC потребовала от авторов проекта вырезать этот эпизод.

Как стало известно иностранному изданию Variety, мультсериал получил возрастной рейтинг 18+, чем его создатели решили воспользоваться, показав зрителю теплоту отношений между двумя супергероями во всех красках и подробностях. Однако получили на это запрет по странной причине.

«В DC нам сказали: «Так нельзя. Абсолютно нельзя. Герои так не делают». Мы спросили: «Неужели герои — такие эгоистичные любовники?»» — поделился переживаниями сценарист мультсериала Джастин Халперн.

Создатели вселенной попытались объяснить свой отказ вставлять сцену близости Бэтмена с Женщиной-кошкой тем, что им после этого будет сложно продать игрушку сурового супергероя, сообщает «Культуромания».

В это время режиссер фильма о Флэше представил доработанный логотип Супермена. Андрес Мускетти показал новое изображение на своей странице в Instagram. Уже известно, что в предстоящей картине о супергерое главную роль исполнит актер Эзра Миллер, который ранее появлялся в «Лиге справедливости».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru