Лента
28 сентября 05:17
Все новости
Ренат Агзамов: Бокс воспитал во мне характер и желание побеждать
Пресс-служба телеканала «Пятница!»  / 

Известный российский кондитер и телеведущий Ренат Агзамов заявил ФАН, что не жалеет о том, что не проявил себя в боксе, но этот вид спорта воспитал в нем характер и желание побеждать.

40-летний кулинар в эксклюзивном интервью рассказал, что интересного будет в новом, юбилейном сезоне шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!», как он всегда и везде успевает и кто из звезд российского шоу-бизнеса — его постоянные клиенты.

— Ренат, начался показ уже пятого по счету сезона «Кондитера». Что нового в нем, по сравнению с предыдущим?

— Новые участники, новые торты, задания, эмоции... А еще мы покажем специальные выпуски: в одном участниками станут звезды, в другом — будут готовить дети.

— Чем, на ваш взгляд, это шоу интересно зрителям? Что в нем особенно цепляет?

— Честность и искренность. Наши зрители это видят и ценят. И, думаю, людям интересно смотреть на главного кондитера страны (смеется).

Ренат Агзамов: Бокс воспитал во мне характер и желание побеждать
Пресс-служба телеканала «Пятница!»  / 

— Как вы все успеваете — и свои кондитерские шедевры делать, и вести на телевидении кулинарные шоу?

— Я не только это успеваю! Я еще на мотоцикле с тренером учусь ездить, занимаюсь плаванием, уделяю время семье и часто провожу время со своей собакой Джокером.

— Думали ли когда-нибудь, что в один прекрасный день начнете работать на телевидении?

— Я с этой мыслью жил с детства! Я всегда любил выступать на сцене, и даже когда проходил практику в кондитерских цехах города Сочи, такие там «арии» устраивал, что от меня кондитеры все были в шоке (смеется)!

— В одном из телешоу вы соперничаете с Константином Ивлевым. В каких вы с ним отношениях вне камеры, дружите ли, встречаетесь ли за чашечкой кофе?

— Мы с ним в теплых приятельских отношениях, но за кофе не встречаемся. Я даже с самыми близкими своими друзьями успеваю встречаться один-два раза в год. К сожалению…

— Смотрите ли иностранные кулинарные шоу? Например, с участием американца итальянского происхождения Бадди Валастро («Король кондитеров», «Босс на кухне», «Великий пекарь» и другие)?

— Нет, на это просто нет времени. Я даже российские кулинарные шоу не смотрю.

Ренат Агзамов: Бокс воспитал во мне характер и желание побеждать
Пресс-служба телеканала «Пятница!»  / 

— Каким своим кондитерским изделием гордитесь больше всего?

— Всеми! Каждое изделие — это определенный отрезок жизни и конкретные заказчики, которые получили эмоции от наших произведений.

— Кто из российских звезд ваши постоянные клиенты?

— Ксения Бородина, Яна Рудковская, Ани Лорак, Ольга Бузова, Наташа Королева и Сергей Глушко, Александр Ревва, Клава Кока, Леонид Агутин, Егор Крид и многие другие…

— Вспомните ли главный курьез «с участием» вашего торта, например, на свадьбе какой-либо знаменитости? Такие же наверняка хоть раз, да были?

— Никогда курьезов не было! Ведь у нас все четко и точно, как швейцарские часы

— Не жалеете ли, что не стали боксером? Хотя вы ведь серьезно занимались этим видом спорта в олимпийском центре подготовки ЦСКА.

— Я не жалею, потому что в итоге выбрал профессию, в которой смогу работать и развиваться до самой старости. Бокс — это обалденный вид спорта, который во мне воспитал характер, умение и желание побеждать. Эти качества до сих пор со мной. Каждый раз я преодолеваю препятствия, потому что хочу быть первым.

Ренат Агзамов: Бокс воспитал во мне характер и желание побеждать
Пресс-служба телеканала «Пятница!»  / 

— А умеете ли вы, как член Ассоциации скульпторов по льду, ваять крутые ледяные фигуры и скульптуры?

— Нет, я давно этим не занимался…

— Когда, в конечном итоге, планируете попасть в список самых богатых людей мира, который составляет журнал Forbes?

— Главное, чтобы хватало на кусок хлеба, а если еще удастся заработать на масло, то вообще замечательно. Сегодня у меня потребности очень простые, мне многого не надо: я хочу, чтобы моя супруга, мой сын, мои родные и близкие были счастливы. Для меня это лучше любого списка Forbes.

— Напоследок — есть ли что-то, что вы бы хотели сказать сейчас своим 2,6 миллиона подписчиков в социальной сети Instagram?

— Я ценю своих подписчиков, отношусь к ним с уважением. И предлагаю продолжать наблюдать за творчеством кондитера Рената Агзамова, ведь дальше — интереснее.

Ренат Агзамов: Бокс воспитал во мне характер и желание побеждать
Пресс-служба телеканала «Пятница!»  / 

Новый сезон шоу «Кондитер» зрители могут видеть на телеканале «Пятница!» традиционно по вторникам в 19:00 по московскому времени.

Ранее на другой программе этого канала — «ДНК-шоу» — побывала певица и актриса Анастасия Сланевская, более известная как просто Слава.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru