Лента
27 сентября 20:05
Все новости
Британский медик перечислил главные правила долголетия
publicdomainpictures.net  /  George Hodan

Лондон, 14 июня. Сразу несколько факторов влияют на продолжительность жизни человека. Подробнее о них рассказал британский врач Мартин Майнер.

В первую очередь нужно ограничить количество потребляемых калорий. Такую привычку стоит выработать еще в молодости. К тому же следует обращать внимание на сигналы, которые подает тело. Нужно чаще прислушиваться к своим внутренним ощущениям, порекомендовал Мартин Майнер.

"Возьмите под контроль свои чувства и жизнь и научитесь действовать, чтобы управлять своим кораблем так, как вы этого хотите", — отметил медик.

Важно не забывать и о физических упражнениях. Спорт должен присутствовать в жизни человека на постоянной основе. Это позволит надолго сохранить подвижность и снизить риски развития опасных заболеваний. Для долголетия огромное значение имеет и наличие социальных контактов.

Врач Александр Мясников рассказал о секретах кавказского долголетия. Выходцы из такого региона потребуют много витаминов и полезных элементов. В их рационе присутствуют мясо и молочные продукты. К тому же среди представителей Кавказа распространен культ спорта.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru