Лента
22 сентября 16:42
Все новости

Гостем очередного выпуска проекта Федерального агентства новостей «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном станет Иосиф Пригожин. Продюсер певицы Валерии поделился с известным блогером и журналистом своим видением на топовые темы в СМИ.

Иосиф Пригожин в рамках интервью ответит на все самые острые вопросы, касающиеся текущей повестки в шоу-бизнесе и не только.

Продюсер подробно остановится на дебюте Ольги Бузовой во МХАТе и объяснит, как ее появление на сцене репертуарного театра стало возможным сегодня.

Не обойдет стороной Пригожин и конфликт Филиппа Киркорова с уже бывшим продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной. Эта история в одночасье взбудоражила весь шоу-бизнес.

Обсуждая историю с поездкой Манижи на Евровидение Иосиф Пригожин расскажет о событиях 2009 года, когда певица Валерия собиралась посетить европейский музыкальный конкурс в качестве участницы от России и почему в итоге это не было реализовано. В данном контексте Пригожин вспомнит о роли Константина Эрнста в этой истории.

Коснется продюсер и темы блогера Хованского с оправданием терроризма, из-за которой он был недавно арестован на два месяца. Пригожин предложит свои меры реагирования.

Также в рамках интервью Иосиф Пригожин обратится к властям России со своим видением на тему цензуры, социальных сетей, а также отрасли, в которой он работает и предложит собственный рецепт по выходу из кризиса в ряде направлений. Он готов возглавить ряд важных проектов. Также продюсер выскажется о роли США и Китая в современном мире.

Об этих и других темах Иосиф Пригожин расскажет в большом интервью 15 мая на площадке Федерального агентства новостей в проекте «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном.

Данная статья является исключительно мнением автора и может не совпадать с позицией редакции.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru