ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Джилл Байден для встречи с Елизаветой II выбрала костюм в тон галстуку мужа

Общество

Первая леди США Джилл Байден для королевского визита в Виндзорский замок предпочла нежно-голубой костюм от дизайнера Адама Липса.

Лондон, 14 июня. Первая леди США Джилл Байден для королевского визита в Виндзорский замок предпочла нежно-голубой костюм от дизайнера Адама Липса.

Ранее пресс-служба королевской семьи подтвердила готовность принять главу Белого дома Джозефа Байдена и его жену. После встречи демократ направился в Брюссель на саммит НАТО, сообщает НСН.

Перед встречей с королевой Елизаветой II супруга американского лидера сменила темно-синий топ и юбку на платье и блейзер. Цвет костюма гармонично сочетался с тоном галстука президента США. Завершить образ Байден решила открытыми босоножками на невысоком каблуке от Valentino.

Модные эксперты пришли в восторг, увидев, что первая леди США припасла напоследок. Они отметили изысканность и мягкость подобранного образа. Появление Байден на королевском визите придало мероприятию соответствующую атмосферу, пишут иностранные СМИ. Как позднее отметил дизайнер Липс, костюм выполнен из итальянской шерсти и вручную сшит в Нью-Йорке.

«Бесконечно польщен тем, что одеваю Джилл Байден на сегодняшней знаменательной встрече с королевой Елизаветой II», — написал дизайнер в своем Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от ADAM LIPPES (@adamlippes)

Для встречи четы Байденов британская королева Елизавета II надела ярко-розовое платье с цветочным узором и однотонную шляпку аналогичного цвета. Ее образ хорошо дополнили черные босоножки на невысоком каблуке и сумка им в тон.

На визит в Виндзорский замок американский лидер с женой прибыли на вертолете. Туда они прилетели сразу после трехдневного саммита «Большой семерки» в Корнуолле.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!