Лента
30 июля 07:36
Все новости
Ксения Собчак унизила режиссера Марюса Вайсберга на глазах его жены
instagram.com  /  @bardonata

Москва, 13 июня. Актриса и певица Наталья Бардо была шокирована, когда гости, в числе которых была Ксения Собчак, на дне рождения Глюкозы устроили «прожарку» ее мужа, режиссера Марюса Вайсберга.

Наташа Ионова, известная как Глюкоза, закатила шумную вечеринку по случаю своего 35-летия. На мероприятии присутствовало много звездных гостей, которых со сцены развлекали Ксения Собчак и Михаил Шац. В середине вечера ведущие пригласили на сцену именинницу и ее супруга для так называемой «прожарки». Однако в какой-то момент Собчак и Шац начали шутить про всех гостей.

Под раздачу попал и режиссер Марюса Вайсберг. Ксения Собчак начала перечислять фильмы, которые снял Вайсберг, а затем с иронией добавила, что просто «напомнила, в каком месте находится наш кинематограф». Сам режиссер искрометной шутки ведущей не смог оценить — его не было на вечеринке. Однако все услышала и сняла на видео его супруга Наталья Бардо. Девушка не смогла вынести, как ее супруга за глаза «прожаривают», поэтому спешно покинула мероприятие.

«И мне стало очень больно, потому что Ксюша Собчак и Миша Шац не могли упустить возможности пошутить над Марюней», — высказалась Бардо в своем Instagram-аккаунте.

Ксения Собчак унизила режиссера Марюса Вайсберга на глазах его жены
Pr Scr instagram.com  / @bardonata

Марюс Вайсберг является режиссером комедий и мелодрам, которые часто критикуют за «неинтеллектуальное содержание». В числе работ Вайсберга: «Гитлер капут!», «Любовь в большом городе», «8 новых свиданий», «Бабушка легкого поведения» и другие. Сейчас режиссер приступил к съемкам американского ремейка «Иронии Судьбы».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru