Лента
26 июля 19:39
Все новости
Лобода нашла нового продюсера после скандала с Киркоровым
instagram.com  /  @lobodaofficial

Москва, 13 июня. Скандальная премия Муз-ТВ развела по разным лагерям певца Филиппа Киркорова, Светлану Лободу и ее продюсера Нателлу Крапивину. Все началось с видео крика души Крапивиной.

Не по душе острой на язык Крапивиной пришлась вся церемония вручения наград, но в особенности, выступление Киркорова вместе с репером Давой в окружении группы подтанцовки из юношей в фривольных нарядах. После этого Крапивина записала видео для Telegram-канала, в котором констатировала, что премия деградирует вместе с эстрадой из-за засилья «бесталанных паразитов». Киркорову она предложила перестать уже наконец заигрывать с публикой, намекая на свою причастность к ЛГБТ-сообществу, и совершить каминг-аут. Резюмировала свое пламенное выступление Крапивина тем, что сравнила премию Муз-ТВ с цирком уродов и заметила, что на Кавказе таких раньше «на шашлыки пускали».

Реакция короля эстрады не заставила ждать себя долго, Киркоров опубликовал обстоятельное обращение к Крапивиной в Instagram. Некоторые коллеги по цеху встали на его сторону. Нокаутировал свою оппонентку Киркоров тем, что обвинил Крапивину и Лободу в плагиате зарубежных хитов.

Крапивина после заявила, что уходит из шоу-бизнеса, а Лобода молниеносно расторгла с ней контракт. Но без дела певица долго не сидела и оперативно обратилась к известному продюсеру Табризу Шахиди. Он уже организовывал ей несколько концертов. Шахиди при этом ведет раскрученный Telegram-канал о поп-индустрии, входит в число самых известных концертных директоров страны и устраивал выступления для артистов такой величины как Земфира, Тина Канделаки и Елена Темникова.

Между тем, резкая на язык Крапивина работала с Лободой 11 лет: взлетом своей карьеры Светлана обязана именно ей. Но Крапивина больше не намерена возращаться в шоу-бизнес даже ради «любимой подопечной». По некоторым слухам, экс-продюсеру уже предложили заманчивую вакансию в крупной компании.

А вот рэпер Дава не растерялся и обернул скандал себе на пользу. Артист выложил в свой аккаунт в Instagram новый рекламный ролик, где он делает шашлыки из мяса одной из фирм. Подписчики похвалили его за находчивость.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru