Лента
29 июля 08:46
Все новости
Реакция Путина на вопрос об оскорблениях восхитила британцев
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Лондон, 12 июня. Президент России Владимир Путин в интервью американскому телеканалу заверил, что не переживает из-за оскорблений в свой адрес. Британские читатели восхитились такой реакцией.

Российский лидер дал интервью NBC, в рамках которого ему задали вопрос о скандальных заявлениях президента США Джо Байдена в его адрес. Владимир Путин признался, что не переживает из-за подобного, посмеявшись над острым вопросом. Читатели из Соединенного Королевства пришли в восторг от такой реакции.

Британцы оставили свои комментарии в Сети. Один из пользователей отметил, что Путин не терпит оскорблений и всегда защищает свою страну.

«Наши руководители могли бы у него поучиться», — написал он.

Другой комментатор признался в симпатии к тому, как глава России «смеялся» над экс-президентом США Бараком Обамой, а теперь «смеется» над Байденом. По его мнению, американские лидеры забавляют Путина.

Реакция Путина на вопрос об оскорблениях восхитила британцев
Global Look Press  / Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency

«Ему плевать, что думает Байден», — констатировал читатель Daily Mail.

Некоторые британцы раскритиковали президента США и подметили, что он не способен составить «даже одно предложение». Байден свободно делает шокирующие заявления. При этом Путин тщательно подбирает слова, написали в Сети.

Президент России ранее усомнился, что Байден будет действовать импульсивно. Путин охарактеризовал американского коллегу как «карьерного политика».

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru