Лента
27 июля 17:52
Все новости
Бизнесмен Пригожин посоветовал Быкову отправляться «в камеру к дружбану» Ефремову
ТАСС  /  Метцель Михаил

Санкт-Петербург, 12 июня. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на заявления о якобы отравлении писателя Дмитрия Быкова и раскритиковал «расследование» Bellingcat.

Журналисты издания «Правда.ру» рассказали, что недавно Bellingcat выпустили «расследование» о якобы имевшем место отравлении писателя Дмитрия Быкова. Редакция поинтересовалась у Пригожина, могут ли российские спецслужбы быть причастными к этому «инциденту». Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала комментарий бизнесмена.

«Я уже говорил, что Bellingcat — абсолютно никчемная организация, штампующая фейки на заказ, репутация которой вызывает множество вопросов. Через подобные проекты разведслужбы часто «сливают» разного рода сфабрикованную информацию, организуют информационные вбросы и выдают псевдокомпромат», — заявил Пригожин.

По его словам, журналист Bellingcat Христо Грозев работает на спецслужбы Запада и задачей интернет-издания является дискредитация российской власти.

«Что касается Быкова, то все, чем он травил себя вместе с небезызвестным Ефремовым, — это алкоголем, после которого устраивал шоу. Пусть едет в камеру к своему дружбану, там отравиться будет нечем. А Христо Грозев может приехать к нему на личное свидание в качестве заочницы», — подчеркнул предприниматель.

Бизнесмен Пригожин посоветовал Быкову отправляться «в камеру к дружбану» Ефремову
Prt Scr vk.com  / Пресс-служба компании Конкорд

Ранее вброс об отравлении писателя высмеял телеведущий и журналист Владимир Соловьев. В комментарии ФАН он иронично отметил, что спецслужбам РФ удалось создать самое безопасное в мире боевое отравляющее вещество.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru