ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Певица Анастасия Приходько призналась в желании сменить пол

Общество

Победительница седьмого сезона шоу «Фабрика звезд» Анастасия Приходько рассказала о необычной мысли, которая посещала ее в юности. Артистка объяснила, почему хотела сменить пол.

Киев, 12 июня. Победительница седьмого сезона шоу «Фабрика звезд» Анастасия Приходько рассказала о необычной мысли, которая посещала ее в юности. Артистка объяснила, почему хотела сменить пол.

Украинская певица Анастасия Приходько неожиданно решила поделиться с подписчиками в Instagram* особенно личной историей из юности. Строгое воспитание и критика со стороны родителей привели к тому, что будущая звезда с трудом принимала себя как девочку. Со временем артистка осознала, что хочет стать мягкой и заботливой мамой для своей дочери в будущем. Приходько также призналась в публикации, что другая мечта до сих пор вызывает у нее мурашки.

«Вторая мысль была не такое поэтичной: я захотела сменить пол. Я думала, что быть мальчиком мне будет проще: джинсы, рубашка, короткая стрижка, и вуаля! Тем более, тогда были популярны Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Джордж Клуни, мне казалось, что мужчиной быть полегче», — поделилась певица. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анастасія Приходько (@prykhodko_official)

Грандиозные планы по смене пола прервала неожиданная влюбленность в мальчика по имени Юра. С тех пор артистка не мечтает стать мужчиной, но все еще с удовольствием носит «мальчуковую» одежду.

Анастасия Приходько также высказалась о скандале вокруг композитора Константина Меладзе. Артистка раскритиковала обвинения со стороны певицы Ани Лорак, которая утверждала, что столкнулась с харассментом со стороны продюсера.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!