Лента
19 июня 06:14
Все новости
Ксения Собчак показала пародию на репетицию Бузовой во МХАТе
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Москва, 11 июня. Участие поющей ведущей Ольги Бузовой в спектакле МХАТа стало главным событием последних дней. Мимо этого не смогла пройти известная журналистка Ксения Собчак.

После пресс-показа постановки «Чудесный грузин», где звезда «Дома-2» сыграла шпионку Беллу Шанталь, журналистка выпустила ролик с пародией на репетицию Бузовой.

Собчак спародировала образ Бузовой на последней премии Муз-ТВ: певица приехала на мероприятие в золотой клетке. Автор пародии исполнила известный хит «Мало половин», заменив некоторые слова. Так, вместо «мира других мужчин» артистка для себя смогла открыть «мир чудесных грузин». Во время репетиции героиня постоянно спрашивает, когда же ей разрешат петь, однако режиссер просит ее изображать огонь, намекая на отсутствие вокальных данных у звезды постановки.

Ксения Собчак показала пародию на репетицию Бузовой во МХАТе
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

В своем сатирическом видео Собчак заявила, что МХАТ уже давно перестал считаться главным театром страны. Она отметила, что несмотря на огромные гонорары Бузовой, цены на спектакль начинались всего от 800 рублей, сообщает издание «Дни.ру».

Участие поющей ведущей в постановке раскритиковали многие пользователи в Сети. Большинство обвиняют Бузову в отсутствии таланта. Сама артистка в интервью после генерального прогона оправдалась за непопадание в ноты на сцене театра.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru