Лента
25 июня 13:25
Все новости
Пивоваров вызвал BadComedian на публичные дебаты
TACC  /  Савостьянов Сергей

Москва, 11 июня. Автор YouTube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров выступил с обвинениями в адрес известного блогера Евгения Баженова (BadComedian). Он вызвал оппонента на публичные дебаты.

Новое видео на YouTube-канале BadComedian посвящено военной драме «Зоя». Разбор за первые дни собрал огромное количество просмотров и лайков.

Однако не всем, как оказалось, нравится творчество талантливого блогера. Среди критиков автор YouTube-канала «Редакция» Пивоваров. По его словам, BadComedian активно цитировал мартовский выпуск его шоу, при этом исказив данные.

«[Баженов] назначает меня идеологическим соавтором этой картины, а заодно и соратником Владимира Мединского. Это, конечно, прямой подлог. Буду рад пообщаться с Женей в режиме дебатов или дискуссии в прямом эфире», — заявил журналист в своем Telegram-канале.

Он отметил, что готов к беседе с блогером и в личном формате, главное, что встреча должна быть очной и проходить в прямом эфире, чтобы это могли видеть зрители по всей стране. Баженов пока никак не прокомментировал заявление, сообщает портал «Культуромания».

Блогер BadComedian известен благодаря своим емким и резким разборам отечественных фильмов. В одном из интервью Баженов рассказал о перспективах российского кинематографа в сравнении с западным.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru