Лента
19 июня 07:24
Все новости
Сергей Пенкин прокомментировал слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Москва, 11 июня. Известный исполнитель Сергей Пенкин прокомментировал слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Артист рассказал, что сначала его обижали подобные слухи.

Артист не любит делиться подробностями личной жизни, поэтому не очень активно отвечает на вопросы фанатов. В начале двухтысячных шоумен женился на журналистке Елене Проценко. Однако их брак продлился всего два года и распался из-за ее отъезда в Англию. Пенкин вместе с ней переезжать не захотел.

После развода шоумен больше не появлялся ни с кем публично. Со временем стали активно распространяться слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Сейчас артист воспринимает такие заявления скорее философски и особо на них не реагирует.

«Каждый думает в меру своей испорченности. Что я могу сказать? Если хотят так думать, то пусть думают. Я берегу свою жизнь и никого в нее не впускаю, потому что это моя жизнь. Я не хочу никому ничего рассказывать, объяснять. Раньше это напрягало, а сейчас стало все равно», — рассказал исполнитель в проекте «Загугли звезду» для сайта Teleprogramma.pro.

Артист заявил, что его сердце свободно, однако совсем недавно он заявлял обратное. Пенкин рассказал, что в его жизни появилась молодая особа, с которой он планирует связать себя узами брака после окончания пандемии коронавируса нового типа.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru