Лента
Россиянка сравнила пляжи Сочи и Абхазии и выбрала лучшие
pixabay.com

Сочи, 11 июня. Россиянка, отдохнувшая на популярных пляжах в Сочи и Абхазии, сравнила их и поделилась своими впечатлениями.

Путешественница посетила Имеретинский пляж в Сочи и пляж Пицунда возле поселка Лидзава. По словам девушки, на побережье у Олимпийской деревни очень много туристов, поскольку там расположены крупные отельные комплексы.

Среди достоинств абхазского курорта она выделила ухоженность и наличие свободного места для отдыхающих. Также прибрежная территория в Абхазии окружена сосновым бором, что порадовало россиянку. Тем не менее у Пицунды нашлись и недостатки.

«Что касается инфраструктуры — на абхазской территории она развита не очень. Небольшие развлечения для детей заключаются в аренде машин и велосипедов», — написала девушка в блоге «Рубинса. Путешествия. Хобби» на платформе «Яндекс.Дзен».

Автор публикации выразила надежду, что пляжи Абхазии не заполнят толпы туристов. В противном случае будет потеряно «еще одно замечательное место для отдыха и путешествий».

Ранее ФАН писал, куда поехать отдохнуть в июне в России. Например, для семейных людей отличным вариантом станет Азовское море. У него пологие берега, а само море мелкое.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru