Лента
19 июня 07:18
Все новости
Давид Манукян публично отчитал одну из участниц «Дома-2»
instagram.com  /  @dava_m

Москва, 11 июня. Новая звезда шоу «Дом-2» Давид Манукян стал участником своего первого скандала на проекте. Рэпер публично отчитал одну из жительниц телестройки на канале «Ю».

Скандал произошел на лобном месте. В конце каждого выпуска звезды обычно обсуждают произошедшее в эпизоде. Ведущий Манукян в довольно жесткой форме поставил на место Кристину Лясковец, которая уже некоторое время пытается построить романтические отношения с Глебом Малмыгиным.

Во время беседы перед камерами участница вела себя странно, не отвечая ни на один конкретный вопрос ведущего. Она не смогла объяснить, что чувствует к мужчине, с которым проводит время.

«Какой тогда смысл твоего нахождения здесь? Мы здесь обсуждаем отношения. Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне», — жестко осадил Лясковец ведущий.

После того как Манукян повысил тон, девушка резко притихла и перестала спорить, передает Teleprogramma.pro. После инцидента ведущий намеренно перестал уделять ей внимание, обсуждая отношения других пар.

Несмотря на то что Манукян последние месяцы активно пытается решить проблемы в чужих отношениях, в его жизни неразбериха, по мнению поклонников. Недавно артиста заподозрили в связи с королем отечественной поп-сцены Филиппом Киркоровым. Некоторые даже сравнили их отношения с шоу «Холостяк».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru