Лента
В сборной Франции разгорелся конфликт в преддверии старта Евро-2020
wikipedia.org  /  Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0

Париж, 11 июня. Форвард сборной Франции Килиан Мбаппе остался недоволен высказываниями партнера по национальной команде Оливье Жиру перед началом чемпионата Европы.

Журналисты RMC Sport раскрыли подробности конфликта в сборной Франции, разгоревшегося после товарищеского матча с Болгарией. Нападающий Оливье Жиру пожаловался журналистам, что никто из партнеров не отдавал ему мяч во втором тайме игры.

Он поблагодарил за голевые передачи защитника Бенжамена Павара и полузащитника Н’Голо Канте, намекнув, что не получил должное количество передач от Килиана Мбаппе. Весь день нападающий ПСЖ ходил с недовольным лицом и мало разговаривал с другими игроками. Жиру провел разговор с Мбаппе, отметив, что неправильно выразил мысль из-за провокационных вопросов журналиста и не хотел обижать партнера по атаке. После этого с форвардами пообщался главный тренер сборной Франции Дидье Дешам.

Евро-2020 стартует 11 июня. Сборная Франции, являющаяся действующим чемпионом мира по футболу, выступит в группе F. Ее соперниками станут Германия, Португалия и Венгрия.

Ранее футболисты сборной России прилетели в аэропорт Пулково. В Санкт-Петербурге подопечные Станислава Черчесова проведут два матча группового этапа Евро-2020.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru