Лента
13 июня 00:25
Все новости
Харламов раскрыл детали бурной личной жизни до свадьбы с Асмус
instagram.com  /  @garikkharlamov

Москва, 10 июня. Юморист Максим Галкин в своем YouTube-шоу заставил Гарика Харламова раскрыть все тайны личной жизни. Судя по всему, резиденту Comedy Club будет о чем понастальгировать в старости.

Комик Гарик Харламов стал гостем шоу Максима Галкина «Музыкалити». В программе приглашенные звезды слушают песни разных российских исполнителей и дают трекам свою оценку. Однако в этом выпуске Галкин решил начать программу с необычной игры. Он предложил Харламову раскрыть несколько секретов, касающихся его личной жизни. По правилам резиденту Comedy Club, не нужно было самому раскрывать свои тайны — он лишь должен реагировать на вопрос ведущего шоу звуковым сигналом.

По словам Галкина, он не раз слушал о шумных вечеринках, которые в свое время устраивал комик вместе с друзьями. Именно поэтому юморист подготовил самые неожиданные вопросы. Поклонники Харламова явно не ожидали, насколько бурную жизнь вел звезда Comedy Club пока не женился на Кристине Асмус. Оказалось, что комик не раз «заказывал девчонок» будучи холостяком, а также «держал в руках грудь четвертого размера».

Харламов завязал с развязными вечеринками после свадьбы с Кристиной Асмус. Через год после бракосочетания у супругов родилась дочь Настя. Однако семью пара не смогла сохранить даже ради ребенка. Сейчас к личной жизни звезд приковано повышенное внимание фанатов. Недавно бывшая жена Харламова намекнула на роман с коллегой по съемочной площадке.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru