Лента
23 июня 14:22
Все новости
Служебная собака помогла раскрыть жестокое убийство в Волжском
pexels.com

Волжский, 10 июня. Правоохранители задержали 55-летнего волжанина, подозреваемого в расправе над 28-летним приятелем. Фигурант попытался замести следы и скрыться.

В полицию поступило сообщение об обнаружении трупа на территории недостроенного здания. Стражи порядка установили, что 28-летний горожанин несколько дней назад распивал спиртное со знакомыми. На теле найдена веревка. Силовики насчитали на трупе более десяти ножевых ранений. Осмотр места показал, что с горожанином расправились в другом месте, а затем перенесли тело на стройку.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. Служебная собака взяла след и привела правоохранителей к дому подозреваемого. Правоохранители уже знали его имя. Они получили информацию, что фигурант уехал в Иловлинский район. В квартире подозреваемого найдены замытые следы крови и такая же веревка, что и на трупе.

Задержанный признался, что убил гостя в ходе пьяной ссоры. Изрезав пострадавшего, он обмотал тело в скатерть, затянул веревкой и вывез на территорию стройки.

В Узбекистане ссора двух пьяных мужчин закончилась убийством. Злоумышленник расправился с жертвой, используя длинный гвоздь, сообщал ФАН.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru