Лента
14 июня 00:14
Все новости
Майли Сайрус оценила кавер-версию своей песни от победителей Евровидения
Global Look Press  /  Soeren Stache

Лос-Анджелес, 10 июня. Итальянская группа Maneskin, которая выиграла Евровидение-2021, записала кавер на композицию Midnight Sky певицы Майли Сайрус. Поп-звезда уже оценила новую версию трека.

Итальянцы уже не первый раз записывают кавер-версии на песни других исполнителей. Именно это в свое время помогло им прославиться сначала у себя на родине, а затем завоевать любовь слушателей по всему миру.

Так, одни из ярких каверов Maneskin сделали на трек old Me группы The Killers. Новую версию песни коллектив представил на итальянском шоу талантов, где занял второе место. Кроме этого, в списке победителей Евровидения перепевы композиций Franz Ferdinand, Эми Вайнхаус и других артистов.

Недавно группа представила кавер на трек Midnight Sky американской поп-звезды Майли Сайрус. Сама певица осталась в восторге от работы итальянцев. На своей странице в Instagram Сайрус опубликовала фрагмент кавера и назвала группу Maneskin «лучшими друзьями».

После победы на конкурсе «Евровидение» итальянских музыкантов преследуют скандалы. Сначала солиста группы Дамиано Давида заподозрили в употреблении наркотических веществ. А после коллектив обвинили в плагиате. Нидерландские артисты услышали в песне Maneskin очень знакомую мелодию.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru