Лента
Влад Сташевский назвал причину расставания с Натальей Ветлицкой
Global Look Press  /  Alexander Keltik/Russian Look

Москва, 10 июня. Звезда поп-сцены 1990-х годов Влад Сташевский вспомнил о близких отношениях с певицей Натальей Ветлицкой. Артист объяснил, почему этот роман не привел к чему-то большему.

Сташевский познакомился с Ветлицкой на мероприятии, на которое его позвал экс-продюсер артиста Юрий Айзеншпис, и попал под ее чары. После этого исполнитель хита «Любовь здесь больше не живет» отправился с певицей в совместный трехнедельный тур. Однако роман знаменитостей прекратился довольно резко.

«Директору Натальи казалось, что с этим туром Айзеншпис обманул Ветлицкую. Но я понимал, что Юра — порядочный человек и не мог такого сделать. В итоге мы все крепко рассорились — из-за рабочих моментов», — назвал причину расставания с Ветлицкой Сташевский.

Певец рассказал в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия-1», что в какой-то момент они с исполнительницей просто перестали общаться. Спустя длительное время Сташевский встретил экс-возлюбленную на мероприятии и поздоровался с ней, но Ветлицкая проигнорировала его и удалилась по своим делам. Исполнитель не держит зла на артистку и лишь жалеет, что они не записали совместную песню.

Влад Сташевский рассказывал, что однажды две женщины хотели купить его на ночь. По словам певца, состоятельные дамы предлагали ему крупную сумму в валюте.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru