Лента
17 июня 19:39
Все новости
Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк объяснила, почему не снимается в кино
instagram.com  /  @anna_zavorotnyuk

Москва, 10 июня. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна объяснила, почему не снимается в фильмах, как это делала ее мать до болезни.

Заворотнюк-младшая работает как модель и ведет свой блог, но карьеру в кино по примеру матери не строит. Девушка пообщалась с поклонниками в Instagram Stories и предложила задать ей интересующие вопросы. Один из поклонников уточнил, почему она не играет в кинокартинах.

«Не зовут», — ответила дочь актрисы, поставив смайлик-эмодзи со слезой.

Поклонники поинтересовались не только карьерой, но и личной жизнью модели. Например, один из подписчиков спросил, когда дочь тяжелобольной Заворотнюк собирается замуж. Девушка ответила довольно резко, заявив, что когда-нибудь ее доведут такими вопросами. При этом модель призналась в следующих Stories, что живет с молодым человеком.

Актриса Анастасия Заворотнюк давно не появляется на публике из-за серьезного диагноза, который ее родные официально не называют. Предполагается, что у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили глиобластому — неоперабельную опухоль головного мозга. Дочь Заворотнюк признавалась, что ей хочется плакать от сплетен вокруг ее матери.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru