Лента
13 июня 23:32
Все новости
Дарья Мороз рассказала, как проводит вечера с мужем Ксении Собчак
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Москва, 10 июня. Актриса Дарья Мороз рассказала, как строятся ее отношения с режиссером Константином Богомоловым после развода. Бывшие супруги продолжают воспитывать дочь Анну.

По словам Мороз, после ее расставания с мужем девочка осталась жить с ней. При этом десятилетняя дочь Богомолова много времени проводит с отцом.

«И конечно, все принципиально важные моменты — ее воспитание, занятия, образ мыслей, — мы обсуждаем вместе с ним»,— поделилась подробностями актриса.

Дарья Мороз рассказала, как проводит вечера с мужем Ксении Собчак
Агентство городских новостей Москва  / 

Иногда девочка находится у режиссера несколько дней подряд. Как отметила Мороз, ее экс-супруг работает даже больше, чем она. Периодически артистка даже проводит вечера с бывшим мужем и дочерью — они вместе ходят на ужин. Кроме того, Мороз, Богомолов и их ребенок вместе выбираются на прогулку или шопинг.

«У нас свободный, дружеский, демократичный режим, комфортный для всех, и главное — для Ани», — отметила актриса в интервью PEOPLETALK.

Константин Богомолов женат на журналистке и телеведущей Ксении Собчак. У супругов нет общих детей, но светская львица воспитывает сына от актера Максима Виторгана. Дарья Мороз объясняла, почему развелась с нынешним мужем Собчак.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru