Лента
25 июня 13:09
Все новости
Блогер Андрей Петров рассказал о связи Бородиной с эскортницами
Prt Scr instagram.com/andrewpetrov1/

Москва, 10 июня. Бьюти-блогер Андрей Петров обвинил телеведущую Ксению Бородину в лицемерии и политике двойных стандартов. Петрову не понравились слова звезды «Дома-2» о Дане Милохине.

Бородина частенько комментирует разные события и скандалы шоу-бизнеса. Не стала исключением и прошедшая премия Муз-ТВ. Телеведущая раскритиковала молодого тиктокера Даню Милохина, который появился на красной ковровой дорожке в платье. Она заявила, что мужчины должны оставаться мужчинами, а не ходить с «гель-лаком и в кружевных юбочках».

Слова Ксении Бородиной возмутили бьюти-блогер Андрея Петрова. Он назвал телеведущую «реально недалекой» и отметил, что у нее отсталое представление о моде и жизни в целом. Петров заявил, что Бородина только сейчас стала моралисткой, ведь еще недавно с удовольствием обсуждала «чьи-то трусы» в шоу «Дом-2». По его словам, телезвезда находится в одном круге с эскортницами, при этом осуждает их в соцсетях. Блогер отметил, что это политика двойных стандартов.

«Что-то у меня вообще не вяжется», – резюмировал Петров в YouTube-шоу «Дада -Нетнет».

Платье Дани Милохиной пришлось не по вкусу не только Бородиной. Жестко раскритиковал тиктокера и Оскар Кучера. Телеведущий написал гневный пост, в котором назвал Милохина «маргиналом», которого зачем-то пригласили на ПМЭФ. Урезонить Кучеру в комментариях попыталась актриса Любовь Толкалина.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru