Лента
Максим Фадеев назвал современных звезд «дешевыми подделками»
instagram.com  /  @fadeevmaxim

Москва, 10 июня. Продюсер Максим Фадеев вслед за многими именитыми артистами раскритиковал прошедшую премию Муз-ТВ. По его словам, музыкальная индустрия бьется в конвульсиях.

Очередная церемония награждения премии Муз-ТВ состоялась 4 на Москве. Музыкальное событие стало самым скандальным за всю историю существования премии. Мероприятие раскритиковали уже многие именитые артисты, включая солистку «Ночных снайперов» Диану Арбенину и экс гендиректора Муз-ТВ Армана Давлетьярова.

Продюсер Максим Фадеев признался, что получил большое количество сообщений с просьбой оценить прошедшую церемонию. На своей странице в Instagram он отметил, что премия прекрасно продемонстрировала, в каком упадке находится современный шоу-бизнес. По словам Фадеева, сейчас среди толпы фриков с трудом можно найти одного хорошего артиста. Он отметил, что индустрию переполняют звезды, которые на деле являются «дешевыми подделками».

«Лично я увидел — агонию!» — цитирует слова продюсера «Вечерняя Москва».

Знаменитый эстрадный исполнитель, народный артист РСФСР Лев Лещенко заявил, что не хочет быть частью шоу-бизнеса в нынешнем его состоянии. Он сравнил музыкальную индустрию с «кунсткамерой, где собраны недоразвитые эмбрионы».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru