Лента
22 июня 22:21
Все новости
Татьяна Волосожар рассекретила необычное имя новорожденного сына от Максима Транькова
пресс-служба первого канала  /  Максим Ли

Москва, 9 июня. Российская фигуристка Татьяна Волосожар назвала имя новорожденного сына, отцом которого является ее муж, тренер по фигурному катанию Максим Траньков.

Спортсмены воспитывают дочь Анжелику, а 27 мая супруги стали родителями во второй раз. Волосожар поделилась кадрами с выписки из роддома на своей странице в Instagram. Фигуристка отметила, что этот момент семья запомнит на всю жизнь.

«В этот день Теодор Максимович встретился с сестрой, бабушкой и поехал домой!» — рассекретила спортсменка необычное имя малыша.

По словам Волосожар, назвать новорожденного сына Теодором — семейное решение. Однако окончательно этот вариант утвердила дочь фигуристов. Супруга Транькова отметила, что среди ее подписчиков даже были угадавшие имя мальчика. Многие поклонники Волосожар пришли в восторг от того, как они с мужем назвали сына.

«Обалдеть!!! Никогда бы не догадалась»;

«Затейники вы, однако. Поздравляю с рождением сына!»;

«Очень красивое имя!!!»;

«Дай вам здоровья и счастья. Тео — это красиво!!!» — восхитились комментаторы.

Татьяне Волосожар приходилось долгое время скрывать беременность. Она узнала, что ждет ребенка, во время подготовки к шоу «Ледниковый период», но врачи разрешили ей продолжить тренировки.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru