Лента
15 июня 09:43
Все новости
Россиянин пожаловался на испорченный отдых в Абхазии
wikipedia.org  /  Hons084/CC BY-SA 4.0

Гагра, 9 июня. Неуважительное отношение абхазцев к отдыхающим возмутило российского туриста. Во время путешествия он столкнулся с хамством и обманом, о чем рассказал на канале в «Яндекс.Дзен».

Мужчина отдыхал в Новом Афоне и сервис его очень разочаровал. Кроме того, местные жители оказались абсолютно некультурными. При этом в Гагре и Пицунде люди наоборот были доброжелательными, отметил блогер.

«Как говорится, ожидания и реальность не совпали совсем. Вместо тихого места из моих, как оказалось, фантазий, я увидел курортный хаос», — написал путешественник.

Россиянин пожаловался на испорченный отдых в Абхазии
pixabay.com  / 

На курорте он столкнулся и с вымогателями денег за фото с животными, и с цыганками, и с назойливыми продавцами ненужных сувениров. Также турист предупредил, что отдыхающих абхазцы пытаются обмануть на каждом шагу. Обсчитать могут и в кафе и в магазине.

Также россиянина возмутило поведение обслуживающего персонала: продавцы швыряют товар на кассе и грубят покупателям. Помимо этого, цены на жилье просто шокируют. При полном отсутствии удобств за номера требуют около 1500-2000 рублей, хотя их красная цена, по словам автора статьи, составляет рублей 500.

Мужчина считает, что встречать туристов, которые гостят в стране и пополняют местный бюджет, без малейшего уважения — это очень грубо. На отдыхающих в Абхазии всем плевать.

Ранее туристка из России объяснила, кому не подходит отдых в Абхазии. Она рассказала, почему некоторые негативно отзываются о стране.

Вернуться назад

7 комментариев
Рейтинг@Mail.ru