Лента
17 июня 03:21
Все новости
Пирс Морган объяснил, почему принц Гарри и Меган Маркл назвали дочь в честь Елизаветы II
Global Look Press  /  I-Images

Лондон, 9 июня. Британский журналист Пирс Морган посчитал странным решение принца Гарри и Меган Маркл назвать дочь в честь Елизаветы II, учитывая, что до этого в семье были скандалы.

Новорожденную дочь супругов назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Девочке дали имя, которым королева называла себя в детстве, когда не могла выговаривать свое полное имя. Морган посчитал решение герцогов Сассекских весьма странным.

«Это довольно иронично, не правда ли? Пара, которая последние несколько недель занималась тем, что обвиняла во всем королевскую семью и монархию, теперь она называет ребенка в честь королевы», — сказал Морган в эфире программы Australia Today.

Он не исключил, что таким образом принц Гарри и Меган Маркл решили наладить отношения с королевской семьей и положить конец вражде.

Несмотря на необычное поведение супружеской пары, Морган искренне рад за принца Гарри и его возлюбленную. Он пожелал супругам «всего наилучшего, всяческих успехов, долгой и счастливой жизни».

В последние несколько месяцев между супругами и членами королевской семьи возникали ссоры. Это связано с публичными заявлениями принца Гарри и Меган Маркл о расизме и ссорах в королевской семье.

В начале лета у супружеской пары родился второй ребенок. Девочка появилась на свет утром 4 июня.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru