Лента
05 августа 12:19
Все новости
Молодые блогеры в дикой природе — кто контролирует их среду обитания
Global Look Press  /  SheldonÂ�Cooper/Keystone Press Agency

Что творится в домах для блогеров — так называемых TikTok House, можно понять по видеозаписям, которые сами юные пользователи транслируют в социальных сетях — TikTok, YouTube, FB и т. п. Пропаганда наркотиков, беспорядочные сексуальные связи, деньги как фетиш и цель жизни — такой образ жизни популярных подростков воспитывает в соответствующем духе миллионы их подписчиков.

Должно ли государство безучастно смотреть на то, как новые подростковые кумиры разлагают нашу молодежь? Законно ли вмешательство государства в личную жизнь подростков? Есть ли в мире страна, где решена проблема оглупления населения, где пошлость и потребительство перестали быть трендом?

Об этом в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» расскажет член Общественной палаты Ленинградской области, председатель комиссии по взаимодействию со СМИ, блогосферой и интернетом Владимир Петров.

Брифинг пройдет в среду, 9 июня, в 16:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать вопросы по ходу мероприятия. Кроме того, журналисты могут задать вопросы удаленно и заблаговременно в WhatsApp +7 960 243 8894, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +7 960 243 8894

Для звонков: +7 999 214 8054, +7 921 952 89 55

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru