Лента
12 июня 23:17
Все новости
Жители Евросоюза выступили против «защиты» Байдена от России
pixabay.com

Париж, 8 июня. Заявление президента США Джо Байдена о России вызвало бурную реакцию в Сети среди европейцев.

Накануне глава государства пообещал «помочь» союзникам в Евросоюзе в борьбе с некими вызовами со стороны Москвы. Читатели французской газеты Le Figaro не раздели рвения Байдена. Жители Евросоюза поинтересовались, с чем связаны мотивы американского президента и выступили против его «защиты».

«Мы не нуждаемся в его поддержке. Спасибо», — подчеркнул пользователь под ником brett sinclair.

Комментаторы напомнили о действиях Вашингтона во Вьетнаме, Афганистане и Ираке. Они сообщили, что не нуждаются в подобном содействии. Также пользователей заинтересовала тактика Белого дома в выстраивании отношений с Москвой. Они обратили внимание на выпады американских политиков и высмеяли США.

«Интересно, Байден как и Обама (Барак, бывший американский президент. — Прим. ФАН) будет считать Россию «какой-то маленькой страной»? Пусть попробует сказать это Путину (Владимиру, президенту РФ. — Прим ФАН) прямо в лицо!» — подчеркнул комментатор Fredooo.

«Может он хочет научить российского лидера преклонять колено перед преступным меньшинством?» — иронично добавил другой пользователь.

Ранее внимание американской общественности привлекло обещание Байдена «твердо отстаивать» интересы Киева. Жители США усомнились в способности президента сделать «что-нибудь достойное».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru