Лента
17 июня 02:55
Все новости
В Ленобласти прошли учебные сборы водолазов Северо-Западного округа Росгвардии
rosgvard.ru  /  Пресс-служба Федеральной службы войск нацгвардии РФ

Санкт-Петербург, 8 июня. Водолазы Росгвардии отработали учебные вопросы по поиску и техническим действиям в рамках сборов, которые прошли в Ленинградской области.

Участники сборов провели погружение на глубину до 20 метров с берега, а также с катера. Водолазы выполнили практические действия подводного ориентирования, отработали проведение погружений с поиском различных предметов как одиночно, так и в составе групп. Кроме того, учения подразумевали тренировку по оказанию помощи условно пострадавшему. В сборах приняли участие водолазные подразделения из Санкт-Петербурга, Ленинградской и Архангельской областей.

Ранее спасение двух гражданских яхт сотрудниками Росгвардии попало на видео. Корабли сочинского полка Южного округа Росгвардии и пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю оказали помощь двум судам в Черном море.

Росгвардия намерена создать автоматизированную систему контроля за оборотом огнестрельного оружия, сообщает сайт 360tv.ru. На платформе можно будет найти электронную картотеку лиц и частных охранников с информацией об их оружии.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru