Лента
20 июня 09:52
Все новости
Бывшая жена Малькова ответила на очередную провокацию Макеевой
instagram.com  /  @makeevan

Москва, 8 июня. Актриса Анастасия Макеева не скупится на нелестные комментарии о бывшей жене своего нового избранника Романа Малькова. Однако Светлана Малькова тоже может постоять за себя.

Макеева в своем личном аккаунте поделилась собственным видением о поведении Светланы. На протяжении нескольких месяцев женщины публично высказываются друг о друге и делят Романа Малькова. Его бывшая жена Светлана в одном из эфиров заявила, что Макеева не просто увела у нее мужа, но и оставила детей без отца. По мнению Анастасии, такие комментарии — лишь попытка пропиариться. В публикации актриса подчеркнула, что брак Романа со Светланой был потребительским и эгоистичным, а муж ушел из семьи лишь потому, что не чувствовал любви и заботы.

«Я просто в шоке от такого потребительского отношения. А потом она фоточки счастливой семьи выставляет», — написала Макеева.

В ответ на это, Светлана также не удержалась от комментариев. На своей страничке в социальных сетях она удивилась, что Макеева пиарится так, будто вышла замуж не за Малькова, а за Светлану. Подписчики же признались в комментариях к посту, что очень устали от бесконечных перепалок двух женщин.

Ранее Анастасия Макеева признавалась, что ее девичник прошел в «воздержании». Как оказалось, актриса готовилась к венчанию в церкви, держала пост и не употребляла алкоголь.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru