Лента
15 июня 10:56
Все новости
Стали известны подробности ухода Казьминой от первого мужа
instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Москва, 7 июня. Журналистка Алиса Казьмина за свои 39 лет дважды была замужем и успела перенести большой спектр заболеваний. В день рождения были раскрыты некоторые подробности ее жизни.

По-настоящему популярной Казьмина стала после скандального развода с экс-футболистом Андреем Аршавиным и тяжелого заболевания. Однако мало кто знает, что до спортсмена журналистка была счастлива в браке с обеспеченным предпринимателем. В браке у пары родилось трое детей.

В отношениях с Алексеем Казьминым женщина ни в чем себе не отказывала — загорала на лучших курортах, разъезжала на элитных автомобилях и жила под опекой заботливого, любящего мужа. Однако спустя десять лет ее перестала интересовать комфортная жизнь.

Впервые с Аршавиным Казьмина встретилась в 2005 году, а затем они столкнулись спустя несколько лет в Майами. Окончательно пара сошлась лишь в 2012 году, а уже в 2013 году у журналистки на руках сверкало кольцо с огромным бриллиантом, сообщает StarHit.

Своего супруга Казьмина бросила с грудным ребенком на руках. Ее бывший муж тяжело переживал распад семьи, но удерживать жену или как-то ей вредить не стал.

Одновременно с этим гражданская жена Аршавина, телеведущая Юлия Барановская, не стеснялась говорить о своем муже. Будучи беременной, звезда заявляла, что спортсмен ей систематически изменял, постоянно выпивал и даже поднимал руку.

Однако эти слова не испугали журналистку и в сентябре 2016 года она вышла замуж за Аршавина.

Спустя годы от страстной любви не осталось и следа, а Аршавин проявил себя точно так же, как и с прошлыми женами — оставил без средств к существованию. Единственной опорой Казьминой в тяжелый период стал ее бывший муж, который поддерживал все это время общение с супругой и детьми несмотря на предательство.

Казьмина в настоящее время не может работать из-за тяжелого заболевания. Своим поклонникам в Instagram она рассказала, что алиментов, которые платит экс-звезда сборной России по футболу, едва хватает, чтобы покрывать нужды ее и ребенка.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru