Лента
Сказочный клип Little Big на кавер хита Backstreet Boys посмотрели почти 3,5 млн раз
Prt Scr youtube.com  /  Eurovision Song Contest

Москва, 7 июня. Популярная группа Little Big представила свою версию классического хита Everybody группы Backstreet Boys. Почти за два дня видео набрало около 3,5 миллиона просмотров.

Новое видео снято в сказочном стиле, с элементами сарказма и отсылками к современной действительности. В видео рассказывается история Золушки, которую сыграла солистка группы Софья Таюрская, ее окружают странные персонажи. В конце видео героиня несчастливо выходит замуж за принца.

История снята в типичной для Little Big манере с летающим кукольным Дракулой, придворными дамами с перекаченными губами и баранами в юбках, сообщает «Культуромания».

Режиссерами выступили Алина Пязок и солист группы Илья Прусикин. Главные роли исполнили все музыканты коллектива, плюс приглашенные артисты. В целом видео больше похоже на мюзикл под популярную музыку. За первые дни ролик собрал более 250 тысяч лайков, однако понравился он не всем, сообщает RT.

Участники популярного коллектива получают не только восторженные отзывы, но и большое количество хейта. Прусикин, не выдержавший давления со стороны интернет-пользователей, недавно опубликовал гневное видео, в котором обвинил хейтеров в злобе и зависти.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru