Лента
Вдовец Легкоступовой раскрыл подробности нападения в Турции
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Москва, 7 июня. Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов рассказал подробности нападения на него в Турции. Он не считает, что дочь исполнительницы причастна к покушению.

Мужчина подвергся нападению в одном из отелей Турции. Он заявил, что неизвестный атаковал его сзади и нанес сильный удар по голове. Фирсов покатился по лестнице.

Необычную рваную рану на голове яхтсмен объяснил тем, что это след от очков, которые из-за удара впечатались ему в лоб. По его словам, в больнице, где он лежал, как раз нашли кусочек металла.

Профессор кафедры криминалистики юридического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова Олег Кучин согласился, что травма могла быть получена от дужки очков. При этом он поинтересовался у Фирсова, как он подал с лестницы.

«Я падал вперед, но сгруппировавшись. Это уже был низ лестницы: где-то со второй ступеньки. Я шел вниз. Удар в районе лопаток», — раскрыл детали мужчина в эфире программы «Пусть говорят».

Он признался, что в тот момент был в состоянии алкогольного опьянения. При этом Фирсов не считает, что дочь Легкоступовой Анэтта Бриль причастна к нападению. Он полагает, что на него набросился узнавший его человек.

Легкоступова умерла в середине августа прошлого года. Незадолго до смерти она оказалась в больнице. Родственники певицы обвиняют супруга артистки в причастности к ее смерти.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru