Лента
20 июня 09:55
Все новости
Звезда «Папиных дочек» удивила подписчиков «болезненной худобой»
instagram.com  /  @m1r0slava_karpovich

Москва, 7 июня. Мирослава Карпович отправилась в совместный отдых с Павлом Прилучным на Мальдивы. Актриса показала фото с пляжа, на котором разделась почти догола, шокировав своих подписчиков.

Прошедший год для звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович был нелегким. Актриса закрутила роман с коллегой Павлом Прилучным, после чего на нее обрушилась волна негатива со стороны подписчиков его бывшей супруги Агаты Муцениеце. Под публикациями Карпович в Instagram они оставляли язвительные и оскорбительные комментарии, обвиняя актрису в том, что она увела из семьи Прилучного.

Однако, несмотря на множественные сплетни и слухи, пара продолжила встречаться. Недавно Карпович и Прилучный улетели в совместный отпуск на Мальдивы. Оттуда звезда «Папиных дочек» опубликовала в свой блог фотографию. В кадре девушка запечатлена в одних красных бикини. Мирослава присела на песок у самой береговой линии, повернувшись к Павлу спиной.

«Даже в таком отдаленном уголке земли у нас есть возможность также беззаботно отдохнуть, как в пору нашего детства», — отметила актриса в описании к фотографиии.

Однако далеко не все поклонники Мирославы Карпович оценили ее фотографию.

Большинство подписчиков обратило внимание на то, что актриса выглядит слишком худой.

«Болезненно худая»; «Как антиреклама анорексии»; «Я в шоке. Ребра и позвоночник насквозь видны», — высказались комментаторы.

Напомним, ранее скандально известный блогер Лена Миро язвительно высказалась о худобе Мирославы Карпович. По ее словам, из-за излишней худобы и дряблой кожи, 35-летняя актриса выглядит как женщина, которой глубоко за 50.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru