Лента
25 июня 12:36
Все новости
Персонаж Marvel Локи оказался гендерфлюидом
wikipedia.org  /  Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Лос-Анджелес, 7 июня. Раскрыта гендерная идентичность одного из ключевых персонажей киновселенной Marvel. Оказалось, что скандинавский бог Локи является гендерфлюидом.

Поклонники вселенной получили от создателей предстоящего сериала «Локи» подарок, раскрыв гендерную идентичность главного героя. В личном деле сводного брата бога Тора в графе «пол» указано «флюидный». Это означает, что персонаж обладает переменчивой идентичностью и в разное время может быть как мужчиной, так и женщиной. Эта деталь полностью соответствует канонам комиксов.

Видео с досье героя появилось в официальном Twitter-аккаунте сериала. Новый тизер снят так, будто зритель просматривает материалы дела, которое было заведено на скандинавского бога в TVA (Time Variance Authority).

Премьера сериала о приключениях бога Локи состоится 9 июня на сервисе Disney+. В шестисерийном проекте расскажут о том, что стало с героем после событий, описанных в фильме «Мстители: Финал». Роль сводного брата Тора сыграл британский актер Том Хиддлстон.

Несколько дней назад Marvel опубликовал еще один тизер, в котором Локи предстал в разных образах. Между фрагментами предстоящего сериала проскакивает таинственная надпись «Озорство непредсказуемо».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru