Лента
12 июня 23:44
Все новости
Бузова язвительно ответила Летучей на критику ее участия в спектакле МХАТа
instagram.com  /  @buzova86

Москва, 7 июня. Певица Ольга Бузова резко ответила телеведущей Елене Летучей, которая раскритиковала звезду за участие в новой постановке во МХАТ имени Горького.

Режиссер Александр Молочников опубликовал фото с актрисой Светланой Ходченковой, заявив, что готов поменять ее на Бузову. Под постом началась бурная дискуссия о талантах экс-ведущей скандального шоу «Дом-2». В частности, написала Летучая, которая заявила о неуважении к зрителям и усомнилась, что кому-то будет интересно посмотреть на Бузову на сцене театра.

Певицу, видимо, сильно задели слова Летучей. В комментарии под записью артистка язвительно отреагировала на сообщение.

«Елена, а вы в каком театре служите? Где сублимируется высшее искусство? Я бы с удовольствием сходила посмотреть на вас в спектакле от гениального режиссера, на легендарной сцене, такой как МХАТ. P.S. Сегодня о вас напишут все СМИ. Вы добились этого с помощью именно моей фамилии», — написала 35-летняя певица.

Новость об участии Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» удивила многих деятелей искусства. Музыкант Юрий Лоза в беседе с ФАН категорично высказался на этот счет. По его мнению, художественный руководитель театра Эдуард Бояков оскорбил настоящих артистов, пригласив Бузову в спектакль.

Вернуться назад

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru