Лента
Регина Тодоренко заявила о страхе потерять Влада Топалова после операции
instagram.com  /  @reginatodorenko

Москва, 7 июня. Музыкант Влад Топалов месяц назад перенес серьезную операцию. Его супруга ведущая Регина Тодоренко призналась, что состояние мужа изменило их отношения.

После серьезной операции звезда шоу «Орел и решка» стала испытывать страх лишиться спутника жизни. Спустя время пара до сих пор продолжает держать в секрете диагноз, который врачи поставили Топалову. Однако известно, что восстановление после хирургического вмешательства ему далось нелегко.

Тодоренко призналась, что не сразу поняла всю серьезность состояния мужа. Однако когда она узнала, что экс-солисту Smash назначили операцию, она оставила любимую работу, единственного ребенка и перебралась жить в клинику.

«Я сначала легкомысленно отнеслась к этому, потому что не понимала всей сложности проблемы. А когда от врача узнала, что операция продлилась не два часа, а девять, мне стало очень страшно, потому что Влад долго не выходил на связь. Я говорила врачам: «Идите посмотрите, дышит ли он там?!»» — поделилась своими воспоминаниями ведущая в программе «Однажды...» на НТВ.

Сейчас, когда Тодоренко выезжает из дома, она целует мужа словно в последний раз и трепетно прижимается к нему. Однако состояние артиста нормализовалось, и он даже постепенно возвращается к творчеству.

Поклонники предполагают, что у артиста мог развиваться рак кишечника. К такому выводу фанаты пришли после публикации Топалова в Instagram, в которой он поблагодарил врача-онколога за свое спасение.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru