Лента
Вдовец Легкоступовой рассказал, как его пытались убить в Турции
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Москва, 7 июня. Вдовец певицы Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов рассказал, как чуть не умер. Артист стал гостем программы «Пусть говорят», где раскрыл детали покушения.

Инцидент со скандальным вдовцом произошел в одной из гостиниц в Турции. По словам Фирсова, неизвестный подошел к нему сзади и ударил по голове. После удара в тяжелом состоянии он попал в больницу.

По словам ведущего шоу «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, Фирсов покинул родину после очередной попытки договориться с родственниками покойной супруги, но после нападения в страхе за свою жизнь вернулся в Москву.

«Меня зашили за 1,5 тысячи лир после удара по голове. Здесь шов длинный сантиметров на десять», — рассказал гость студии Первого канала.

Вдовец Легкоступовой рассказал, как его пытались убить в Турции
Первый канал  / Prt Scr / Пусть говорят

Оклемавшись, яхтсмен обнаружил серьезные последствия — он стал заикаться и частично утратил память. Телеведущий отметил, что травмы вдовца идентичны тем, которые стали причиной смерти Легкоступовой. Жертва нападения уверен, что его пытались выследить и убить.

В студию Первого канала пришел сын Фирсова Даниил, о серьезной травме отца он узнал от общей знакомой. Он передал слова отца, согласно которым, в покушении может быть виновата дочь Валентины Легкоступовой Аннета Бриль.

«Я не могу утверждать, что это было нападения, потому что меня там не было, к сожалению. Он помнит, что перед тем как его толкнули, ему сказали: Привет От Анэтты», — заявил наследник яхтсмена.

Вдовец Легкоступовой рассказал, как его пытались убить в Турции
Первый канал  / Prt Scr / Пусть говорят

Отношения между вдовцом и детьми покойной довольно напряженные. С момента смерти артистки родственники пытаются разделить наследство, но пока безуспешно. Недавно Фирсов заявил, что готов пустить сына своей супруги в квартиру, из которой сам же его и выжил.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru