Лента
25 июня 13:03
Все новости
ФАН узнал, сколько Бузова заработала на двух ролях в спектаклях
instagram.com  /  @buzova86

Москва, 7 июня. Поющая ведущая Ольга Бузова за полгода смогла заработать свыше 800 тысяч рублей за две роли в постановках. В общей сложности артистка выходила на сцену всего три раза.

Звезда телешоу «Дом-2» оказалась задействована в постановках двух театров. В МХАТ имени Горького артистка приняла участие в «Чудесном грузине», где ей досталась роль Бэллы Шанталь. Премьера постановки Ренаты Сотириади пройдет 11 и 12 июня. Ее гонорар составляет 446 810 рублей. Копия договора попала в редакцию ФАН.

«Оплата производится театром из расчета: 212 766 рублей — за репетиционный период, 234 044 рубля — за два премьерных спектакля исходя из расчета 117 022 рубля за исполнение роли в одном спектакле», — сообщается в документе.

Кроме того, актриса исполнила роль в Санкт-петербургском детском ледовом театре. Стоимость ее участия в одном представлении составляет 325 тысяч рублей.

Поклонники поющей ведущей в восторге от участия своего кумира в постановках. Однако музыкальный критик Сергей Соседов придерживается другого мнения. Шоумен в беседе с корреспондентом ФАН заявил, что театральные подмостки не место для скандально известной Бузовой.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru