Лента
Поправившаяся до 120 килограммов Бочкарева рассказала, как худела после родов
instagram.com  /  @natalia_bochkareva_official

Москва, 7 июня. Знаменитая актриса Наталья Бочкарева, располнев до 120 килограммов за время беременности, рассказала, как смогла вернуться в прежнюю форму.

Знаменитость до беременности имела совсем другие пищевые привычки. В частности, она не ела мясо. Но когда она забеременела, врач посоветовал ей есть продукты животного происхождения.

«Я стала есть. Прямо впихивать мясо в себя. Вторая беременность у меня наступила через четыре месяца после рождения первого ребенка. Поэтому у меня все это прибавлялось и прибавлялось. В итоге я весила 60 килограммов и набрала еще столько же», — сказала Бочкарева в эфире программы «Звезды сошлись».

По словам знаменитости, она была «очень круглой». Артистке было тяжело ходить. Она решила взять себя в руки и сбросить злополучные килограммы. Звезда сериала «Счастливы вместе» перепробовала все диеты, но помогли ей танцы и спорт.

У 40-летней Натальи Бочкаревой подрастают двое детей: сын Иван и дочь Мария. Знаменитость сейчас прекрасно выглядит и демонстрирует подтянутую фигуру своим поклонникам в Instagram.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru