Лента
23 июня 14:28
Все новости
Наталья Гвоздикова сделала аборт из-за угрожавшего ее жизни мужа
Global Look Press  /  Vasilii Smirnov/Russian Look

Москва, 7 июня. Актриса Наталья Гвоздикова рассказала о тяжелых отношениях с экс-мужем Александром. Когда она забеременела, решила сделать аборт, поняв, что не сможет жить с абьюзером.

Отношения актрисы и ее избранника начались, когда она была еще студенткой. Будущая звезда вышла замуж за возлюбленного, но даже не предполагала, что брак станет настоящей катастрофой.

Мужчина не только ревновал ее, но и распускал руки. Родители молодого человека пытались помирить влюбленных, порой у них это получалось. Но однажды терпению Гвоздиковой пришел предел.

«Он изменял мне. А еще Саша не давал развод», — рассказала Гвоздикова в эфире шоу «Судьба человека» об угрозах ее жизни со стороны мужа.

Артистка была беременна, но решила не оставлять малыша, несмотря на просьбы родителей мужа сохранить ребенка. Девушка понимала, что вместе с мужчиной она не будет. Звезда не хотела подвергать себя опасности, живя с дебоширом.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Гвоздикова также вспомнила теплые моменты, связанные с артистами Роланом Быковым и Александром Збруевым. Звезда отметила, что мужчины проявляли знаки внимания.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru