Лента
Гвоздикова вслед за Прокловой рассказала о домогательствах на съемочной площадке
Prt Scr smotrim.ru  /  Судьба человека

Москва, 7 июня. Российская актриса Наталья Гвоздикова сделала шокирующее заявление. Артистка призналась, что подвергалась домогательствам со стороны именитого режиссера Алексея Коренева.

Артистка принимала участие в съемках популярного советского фильма «Большая перемена», однако на экранах часть сцен с ней не появилась, их вырезали. Гвоздикова уверена, что все дело в ее отказе режиссеру. В эфире программы «Судьба человека» актриса рассказала о приставаниях Коренева.

«С Кореневым у меня были непростые отношения. Пожалуй, только об этом скажу вслух. Он меня наказал. Вырезал часть моей роли из «Большой перемены». Он проявлял ко мне знаки внимания. Я понимала, что очень ему нравлюсь. Были репетиции: то волосы поправит, то костюмчик», — рассказала актриса Борису Корчевникову в эфире телеканала «Россия-1».

По словам Гвоздиковой, таким образом Коренев ее наказал. Позже стало известно, что причиной стала его ревность к другим актерам проекта. Кроме того, в тот период активно распространялись слухи о возможной свадьбе между Савелием Крамаровым и юной артисткой, однако это было вымыслом.

«Я же читала сценарий фильма. Некоторые сцены вылетели в итоговой картине. Он вырезал их из монтажа. Пустили же еще тогда утку, что Крамаров хотел на мне жениться. Это глупость абсолютная», — заявила Гвоздикова.

Отечественные звезды стали активно рассказывать о пережитом опыте сексуальных домогательств после скандального откровения актрисы Елены Прокловой. Артистка рассказала, что к ней приставал именитый актер, когда ей было всего 15 лет. Звезда «Мимино» детально описала, что делал с ней известный артист, имя которого она раскрывать не стала.

Вернуться назад

7 комментариев
Рейтинг@Mail.ru