ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Фанаты назвали Галустяна «коротышкой» на фото с Самбурской

Общество

Звезда сериала «Универ. Новая общага» опубликовала совместное фото с Михаилом Галустяном и вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков.

Москва, 6 июня. Звезда сериала «Универ. Новая общага» опубликовала совместное фото с Михаилом Галустяном и вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков.

Самбурская и Галустян сделали общее фото на премии Муз-ТВ в Москве. В кадре 41-летний шоумен прижимается к актрисе с довольным лицом и одной рукой обнимает ее за талию. Внимание пользователей Сети привлек не леопардовый костюм Галустяна и даже не экстремальное декольте Самбурской, а разница в росте у артистов.

Фанаты исполнительницы роли Кристины Соколовой в комедийном сериале «Универ. Новая общага» не подозревали, что Михаил Галустян такой низкорослый, а многие из них даже усомнились в подлинности кадра. Некоторые подписчики предположили, что юморист ради шутки встал на колени, так как его ноги не полностью попали в кадр. Другие фолловеры просто посмеялись над знаменитостями.

«Галустян на коленях стоит? Я не думала, что он такой маленький»;

«Галустян находчивость утратил, не мог на табуретку встать что ли»;

«Вы как мама и бородатый сынишка»;

«Кто бы мог подумать, что Галустян такой коротышка! Но я все равно его люблю», — написали пользователи Сети под постом Настасьи Самбурской в ее личном Instagram-аккаунте.

Согласно данным открытых источников, рост Михаила Галустяна составляет 163 сантиметра, Настасья Самбурская выше него на 14 сантиметров — ее рост 177 сантиметров. На светское мероприятие актриса пришла на высоких каблуках, из-за этого визуально стала выглядеть еще выше, а Галустян наоборот ниже.

Прошедшей весной Настасья Самбурская оказалась в эпицентре скандала из-за конфликта с продюсером Виктором Дробышем, который не смог сделать ее звездой. Российские артисты разделились на два лагеря, певица Валерия встала на сторону коллеги своего мужа.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!