Лента
09 декабря 07:00
Все новости
Сенатор Пушков высмеял изображение Крыма на форме сборной Украины
Федеральное агентство новостей

Москва, 6 июня. Сенатор Совфеда РФ Алексей Пушков подверг критике форму национальной сборной Украины по футболу на предстоящий чемпионат Европы. Он назвал это «пустой затеей».

Национальная сборная Украины по футболу презентовала форму к предстоящему Евро-2020. В сетях появились первые изображения амуниции, где на лицевой стороне изображен полуостров Крым, который входит в состав России. Сенатор Совета федерации Алексей Пушков поделился своим мнением на этот счет.

«Украина из всего делает политику: ее сборная будет выступать на ЧЕ-2021 в форме с контурами Крыма. Пустая затея, — написал Пушков на своей официальной странице в Twitter

Полуостров Крым вошел в состав России в 2014 году по итогам референдума местных жителей. Киев на протяжении последних семи лет продолжает настаивать, что эта территория принадлежит им. Особенности новой формы сборной Украины по футболу заключаются в рисунке государственных границ, куда, по их мнению, входит Крым.

Ранее эксперт рассказал, как Крым и Белоруссия могут наладить отношения из-за действий Запада. В условиях нарастания западной агрессии и санкций против соседней страны ничто не должно сдерживать развитие связей между Белоруссией и Крымом. Он уверен, что для Минска это будет вектором стратегического развития.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать